Чайная Роза

Очаровательная посуда премиум-класса из Чехии, Англии, Японии, Китая по выгодным ценам ждет вас.

Ищете подарок родным на семейное торжество? Не знаете, что подарить друзьям на предстоящий праздник? Или просто решили привнести в домашнюю атмосферу немного уюта? Магазин «Чайная роза» предлагает посуду премиум-класса по выгодным ценам. Здесь представлен широчайший выбор керамической и фарфоровой посуды, статуэток и фигурок животных, сувениров, ваз и разнообразных предметов интерьера, чтобы Вы могли порадовать и себя, и близких полезными и красивыми подарками от ведущих мировых производителей . Грамотная консультация вежливого персонала поможет Вам определиться с выбором. К тому же всегда есть в наличии подарочные сертификаты номиналом 300–5000 руб.

Каждая хозяйка придет в восторг от стеклянной, хрустальной, металлической, фарфоровой, керамической посуды для сервировки стола и для хранения продуктов, кухонных принадлежностей и аксессуаров, посуды для приготовления пищи и массу полезных предметов, так необходимых для уютного и современного дома.

Основным критерием, которым должна обладать любая посуда, будь то чайный сервиз или столовые приборы, является безупречность, включающая в себя высокое качество и оригинальность дизайна. Магазин «Чайная роза» предлагает как раз именно такую продукцию, которая сочетает в себе оригинальность, удобство использования, высокое качество и функциональность.

Сегодня красивая посуда это не только предмет роскоши и гордости хозяйки, но и необходимость. Кухня, в которой все продумано до мелочей, столовые сервизы аккуратно и красиво выставлены и нет ничего лишнего, радует глаз и дарит вдохновение.

Посуда, которую предлагает магазин «Чайная роза», различается не только материалами, из которых она изготовлена, но и по функционалу. Здесь вы найдете стильную посуду от ведущих европейских и азиатских производителей:

Посуда из фарфора, керамики – может улучшить настроение и украсить быт:

чайные и обеденные сервизы,
чайные наборы, чайные пары,
большой выбор блюд для сервировки стола,
фруктовницы, конфетницы,
менажницы,
кувшины, заварочные чайники, салатники,
формы для выпечки,
горшочки для запекания,
напольные вазы от 60 до 1500 см.

 

Посуда из стекла и хрусталя – для торжественных случаев и дружеских посиделок:

бокалы для разных напитков,
наборы стаканов ,
вазы от 25 см до 1 м.

 

Посуда из нержавеющей стали –долговечность и стиль в вашем доме:

наборы столовых приборов,
блюда для горячего с подогревом, с крышкой,
менажницы, подносы.

 

Выбирайте с удовольствием!

ТЦ Оптимист — 1 этаж

ПН-СБ — 10:00 — 20:00 ВС — 11:00 — 19:00

8 (4112) 32-20-00